黑龍江省高級人民法院主辦

 

牡丹江中院第91次“公眾開放日”:掃黑除惡專項斗爭專場“公眾開放日”活動

發布時間:2019-07-08 15:22:48



    為進一步擴大宣傳聲勢,多角度、立體式、全方位展示人民法院開展掃黑除惡專項斗爭所取得的工作成效,7月5日上午,西安區濱江社區23名志愿者來到牡丹江中院,參加了掃黑除惡專項斗爭專場“公眾開放日”活動。

    圍繞在獨角獸周圍,嘉賓們了解了牡丹江法院發揮審判職能,依法嚴厲打擊黑惡勢力犯罪所做的工作。

    來到訴訟服務中心,講解員向嘉賓們介紹了立案流程,同時還為大家講解了涉黑、涉惡違法犯罪案件的危害性,號召嘉賓們積極檢舉揭發黑惡勢力違法犯罪和“保護傘”線索。

    “因黑惡勢力犯罪案件的被告人人數眾多,開庭前,被告人就是在這里臨時關押的。”走進羈押室,講解員向嘉賓們介紹到。

    在數字化法庭,講解員向嘉賓們介紹了牡丹江法院審理黑惡勢力案件的情況。

    “掃黑除惡專項斗爭開展以來,牡丹江中院對黑惡勢力犯罪零容忍、出重拳、下重手,全力推進掃黑除惡專項斗爭,為保障社會的安定有序提供了強有力的司法保障。”在院史館巨大的法槌前,講解員向嘉賓們介紹道。

    步入院史館,講解員向嘉賓們介紹了牡丹江中院以往打擊黑惡勢力犯罪的工作成果。

    “牡丹江法院的官方網站開辟掃黑除惡專欄、編發信息專刊,及時發布工作情況和典型案例。”

    嘉賓們在講解員的帶領下走進文化長廊,了解了牡丹江中院文化建設、黨建工作等相關情況。

    來到圖書館,嘉賓們觀看了牡丹江法院掃黑除惡專題片。

    法院干警向嘉賓們發放了掃黑除惡明白卡,講解相關法律知識,解答嘉賓們的法律咨詢,接受黑惡勢力線索舉報。

    掃黑除惡專項斗爭開展以來,牡丹江中院開展了形式多樣的宣傳活動,不斷提高廣大群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉度和參與度,將掃黑除惡專項斗爭宣傳活動推向深入。

 
 

 

關閉窗口

天津麻将胡牌牌型图解 460612213713171428949325147614072452627746179443782718688474129146937299437723704688517850917 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();