黑龍江省高級人民法院主辦

 

黑龍江省高級人民法院關于為牡丹江市東安區人民法院等集體和個人記功的決定

發布時間:2019-06-25 13:57:21


    近年來,全省各級法院和廣大干警堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實中央、省委決策部署,緊緊圍繞龍江經濟發展,充分發揮審判職能,在化解矛盾、保障民生、維護社會和諧穩定、優化經濟發展環境等方面做出了積極貢獻,涌現出一大批業績突出、成績顯著的集體和個人。

    為表彰先進、弘揚正氣、促進工作,進一步激發全省法院廣大干警的積極性和創造性,根據《人民法院獎勵暫行規定》和記功獎勵有關規定,省法院決定,給予牡丹江市東安區人民法院記集體二等功1次、拜泉縣人民法院三道鎮人民法庭等5個單位記集體三等功1次、巴彥縣人民法院興隆人民法庭庭長劉春榮記個人一等功1次、省法院民事審判第一庭副庭長曹茗等11名同志記個人三等功1次。給予省法院申訴信訪辦公室主任科員李靜等3名同志嘉獎、省法院申訴信訪辦公室主任科員盧偉等2名同志表揚通報。

希望受到表彰的單位和個人珍惜榮譽、再接再厲,在今后的工作中不斷開拓新局面、創造新業績。

省法院要求,全省各級法院和廣大干警要以受到記功獎勵的先進集體和先進個人為榜樣,堅持黨對人民法院工作的絕對領導,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個堅決維護”,努力建設一支革命化、正規化、專業化、職業化的法院隊伍。要以“實戰、實用、實效”為導向,全面提升法律政策運用能力、防控風險能力、群眾工作能力、科技應用能力、輿論引導能力。要樹立敢于擔當、勇挑重擔的責任意識,在各項工作中迎難而上、敢于攻堅,不斷創造新的業績。要對長期工作在基層一線、偏遠地區的廣大干警更加優待,在政治上關愛他們、思想上關注他們、生活上關心他們,增強職業尊榮感、集體歸屬感。要善于運用先進典型的示范、引領作用,激發廣大干警工作的積極性和內在動力,不忘初心、砥礪前行,為龍江全面振興全方位振興提供有力司法保障,以優異成績迎接新中國成立70周年。

    附件: 記功獎勵集體和個人名單

黑龍江省高級人民法院 

2019年1月28日

附件

       記功獎勵集體和個人名單

一、集體二等功

牡丹江市東安區人民法院

二、集體三等功

拜泉縣人民法院三道鎮人民法庭

杜爾伯特蒙古族自治縣人民法院連環湖人民法庭

雞東縣人民法院雞林人民法庭

鐵力市人民法院郊區人民法庭

紅興隆人民法院雙柳河人民法庭

三、個人一等功

劉春榮  巴彥縣人民法院興隆人民法庭庭長

四、個人三等功

曹  茗  省法院民事審判第一庭副庭長

王  丁  省法院申訴信訪辦公室主任科員

胡華艷  七臺河市中級人民法院刑事審判庭庭長

馬文欣  雞西市中級人民法院政治部副主任

李  兵  七臺河市新興區人民法院長興人民法庭庭長

劉  君  雙鴨山市尖山區人民法院執行局審判員

王雪潔  佳木斯市中級人民法院民事審判第一庭審判員

李德厚  鶴崗市中級人民法院民事審判第一庭庭長

郝春梅 大興安嶺地區圖強林區基層法院民事審判第二庭庭長

王嶧東  省林區中級人民法院民事審判第一庭庭長

潘  華  牡丹江鐵路運輸法院民事審判庭副庭長

五、嘉獎

李  靜  省法院申訴信訪辦公室主任科員

鄭建友  省法院申訴信訪辦公室主任科員

王  卓  省法院刑事審判第二庭審判員

六、表揚通報

盧  偉  省法院申訴信訪辦公室主任科員

王文琦  省法院申訴信訪辦公室副主任科員

 
 

 

關閉窗口

天津麻将胡牌牌型图解 220494399678978457472819751566677577131714303648263194756832454921343850693717965109794868561790621 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();